Жребий

Сергей Вшивцев
Рисунок автора 2015


ЖРЕБИЙ


Я брошу кости на удачу,
Прочту про будущее, наказующее,
Дарующее или отнимающее,
За это временем своим плачу...
Огня стихия мерцанием расскажет,
Невидимо с неизвестностью нас свяжет,
Легендой в книге пропадет,
Которую читатель ждет...