Кроме...

Сплиногрыз
По кругу бегают огни,
перроны, рельсы, мысли, пони.
И не растопишь сплава льдин
теплом камина.
Тихий омут
в разрезе штор, окон и комнат.
Вдвоём по-прежнему одни
и молчаливо незнакомы.
А если сможешь, прогони!
Остаться нет причины, кроме...