Дайте играть на скрипке

Кира Апраксина
Мир настолько стал нереален,
Мир попросту очень коварен.
Дайте играть мне на скрипке.
Не виновна в своей ошибке.
Мир настолько стал коварен.
Попросту мир стал виртуален.
А, дайте играть на скрипке,
Баха сыграю и Шнитке.