Saint silence

Катя Белятинская
я спрошу тебя
как прошло твое утро.
Ты ответишь:
на завтрак яичницей
как всегда. Только сварено круто.
я спрошу у тебя, как проходит вечер
Ты в ответе горда
только хвастаться нечем.
я спрошу у тебя, как проходит жизнь.
Хорошо весьма.
кратко.вместо ответа.вместо письма.
чтоб не рисковать
глаз не раскрыть
рта не раскрывать
лицом ткнулся в кровать.
чтобы не говорить
даже бросил курить.
может просто броня
может просто нет сил
как прошло и проходит все это
(Как назвать то его…)
без меня
думал много. подыхал. Умер. Но не спросил

справедливо все.мать его.