Капризная дама - судьба!

Зинаида Ильина
Порой судьба нас заносила,
куда – то к чёрту на рога,
порою очень  больно била,
была, как мачеха строга.

Дарила взлёты и паденья,
надежды отблесков огни,
ещё    бы капельку везенья,
да хоть бы искорку любви.


Судьба капризна словно дама,
король и туз ей  не  указ,
как женщина-судьба упряма,
сама идёт на абордаж…

Судьба подарит ласку мамы,
и крепкое друзей плечо,
ну, остальное всё же сами,
судьбы крутите колесо…