Не жалею, не зову, не плачу!

Владимир Песня
Не жалею, не зову, не плачу,
Как Есенин когда-то писал.
Силы все я свои растрачу,
Потому, как судьбу свою гнал!

Я со многим устал мириться,
Пробежаться хочу босиком.
Перестал понапрасну злиться,
Жизнь затянута крепким узлом!

Всё прошло, только нежные чувства,
Будоражат сознанье моё,
Да порою становится грустно,
Когда слышишь сплошное враньё!

Ветры стихли в душе, только свежесть,
По утрам лишь заходит ко мне.
Да к природе душевная нежность,
Вот бы вновь проскакать на коне!
        11.07.2015 год.