Счастья жизненный завет

Николай Вершинин 2
- От сомнения - сомлеешь, -
Так в народе говорят.
- Ты не любишь, не жалеешь…
Но ведь жалость – горький яд.

Нами  – мёд с тобой изведан,
Эту сладость мы храним.
Слов заветных вкус не предан,
Жар сердец – неутомим.

И грустить не надо хмуро,
Взгляд мой – вот тебе ответ!
Ты - Джульетта, ты – Лаура,
Счастья жизненный завет!