с Луны слова к песне

Силми
Я расскажу тебе о Луне..
Пусть это будет в твоём сне
Я научу тебя летать
Но лишь во сне, теперь во сне

Ваш мир мне теперь не понять
Я здесь совсем не умею летать
Летаю лишь с тобой во сне
Мне тяжело так, ты поверь

Я так боюсь твой мир любить..
Я так боюсь  его потерять..
Я улетаю ты прости..
И на Луне ждут меня.

Я расскажу тебе о Луне
Пусть это будет в твоём сне
Я научу тебя летать
Но лишь во сне, теперь во сне..