Небо снова потемнело

Надежда Дутова
Небо снова потемнело.
Капает дождик с небес.
Ветер,ну что ты бушуешь?
Словно проказник  бес.
Ветви деревьев ломаешь.
Долго,долго не утихаешь.
Вспоминаю июль я в детстве.
Славен он был славен дождями.
Тихими, тёплыми ливнями.
А после дождя  яркое солнце.
И красивая радуга в небе.
Почему-то сейчас по- другому.
Почему-то не знаем покоя.
То нет воды, нет интернета.
То свет надолго погас.
Спасибо одно большое,
Что есть постоянно газ.