Ангел

Виктор Грин2
Что рядом Ангел не подозреваешь,
Не веришь, если все идет легко.
Когда проблемы - сразу вспоминаешь,
И слезно просишь помощи его.

Пришел твой Ангел и легка дорога,
Он все устроил быстро и легко.
Ты никогда не забывай про Бога,
Поможет Ангел - он недалеко.


       11.07.15


Использовано: личное фото иконы