Заморочка

Гала Исакова
Утро глаза продрало,
Опять побежало куда-то.
Ночи всегда  мало,
День на  дела  богатый.

А вечер такой далекий.
Он  обожает  ночь.
Утру, всегда одинокому,
Вечер мог бы  помочь...

Но утро  не ждет вечер,
Встреча не состоится,
Останется  незамечен
И улетит,  словно птица,

В ночь. Где рождается утро,
Которому  вечер лишь снится.
То  журавлем в небе,
То  неприглядной  синицей
:)