Произноси красивые слова любви

Лариса Лорхен
Простые истины любви они знакомы нам.
Мы знаем как любить... любовь она проста,
Так почему тогда мы не находим слов...и ждём
Мы ждём её всегда, и ждём красивых слов.

Припев
Возьми произнеси красивые слова любви
И первые шаги  ты сделай сам... не жди.
Я в ожидании...я жду и если ты молчишь...
Сама к тебе приду... скажу, что я люблю.

Люблю и жизнь моя наполнена тобой всегда.
Мне не нужны цветы...ты прошепчи  слова,
Коснись рукой... губами нежность подари,
Закрой ладонями глаза и тихо... говори.

Припев
Возьми произнеси красивые слова любви
И первые шаги  ты сделай сам... не жди.
Я в ожидании...я жду и если ты молчишь...
Сама к тебе приду... скажу что я люблю.

Нас любящих легко поранить парой слов,
Молчание вдвоём... страшнее не найдёшь.
Прошу не будь скупым...слова не стоят грош
Ты их произноси... вложи в них всю любовь.
Припев
Возьми произнеси красивые слова любви
И первые шаги  ты сделай сам... не жди.
Я в ожидании...я жду и если ты молчишь...
Сама к тебе приду... скажу что я люблю.