Принципы катрен конкурса

Катрен Клуб
1. ПОСТОЯННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ОБЪЕКТИВНОСТИ, Т.К. ТОЛЬКО ОНО МОЖЕТ ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ К РЕЗУЛЬТАТУ.

Основной задачей является максимально возможная объективность оценки катренов. Эта объективность обуславливается уровнем мастерства и моральных качеств авторов, а также клубной организацией судейства.

2. КОРРЕКТНОСТЬ В ОБЩЕНИИ, ВЕЖЛИВОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.

Недопустимо критиковать автора вместо его произведения. Недопустимы оскорбления, злобные пародии и презрительное выражение своего отношения не только в рецензиях на произведения автора, но и при общении с кем бы то ни было. Проще говоря, ХАМСТВО НЕДОПУСТИМО!!!
В противном случае, хам будет заноситься в черный список.

3. ПООЩРЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ АВТОРОВ ПОПАСТЬ В "ЗОЛОТУЮ" ДЕСЯТКУ.

Клуб создан с целью повышения и поддержания в соревновательной форме поэтических способностей авторов, принимающих участие в клубных конкурсах.

4. ТОЛЕРАНТНОСТЬ НЕ В УЩЕРБ РОССИЙСКОМУ ПАТРИОТИЗМУ.

Запрещается подавать произведения содержащее ненормативную лексику, пошлость, разжигание межнациональной, межконфессиональной, расовой розни, различного рода дискриминаций.
Такие произведения не будут допускаться к голосованию.

5. "ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ"

Результат голосования является окончательным и пересмотру или обсуждению не подлежит.
Результат принимается за условную клубную истину в последней инстанции, полученную с учетом каждого равноправного отдельного голоса.