Просто фристайл на тему души

Глушков Дмитрий
(Рэп какой-то вышел.)

И в это я тоже не могу поверить...
Все что есть... боль, злоба, неописуемый холод...
И память и мысли в глубоком отрубе,
Я знаю, под небом я сонный и все это тупо.
Как сказки несчастных, все сложно и глупо.
Не верю, на летние мысли колю негативы,
Помогут ли мертвым в закладках молитвы ?
Все кончено, мысли увязли в крапиве.
Оставили раны - зудящие знойные дыры,
Как людные сцены, где пляшут сартиры,
Пытаясь разрушить несносные ливни.
И их беспонтовые, жалкие жизни,
Как дыры, печатают в новом и чистом.
И сон в отражениях снов, на улыбках катаясь по полу со свистом,
Улучшен печалью и данными ритма,
На сцене где люди не входят в заливы,
Своих неприступных и лживых амбиций.
Где день начинается - снова напиться.
Услада и горечь на грязных устах,
Недавно целующих на ночь детей обеленных рождением.
Не успевших прожечь свою жизнь на кричащих, от фальши, холстах,
И еще не устав.
От всего первосортного хлама ,летящего на ночь в кровати усопших,
Из тех же красивых и сладостных губ.
Как все думали - но важное прошлое пошло и просто прошло,
И чернеют те губы, как стыки и сливы свисающих труб прямо в бездну манящего гноя,
Угасшего мертвого вздоха и памяти брошеной в пах над водою,
Летящего вниз катафалка, накинув костюм, нарядившись звездою.
Чтоб видели все что бывает порою:
Весь мир содрогнувшись, уставившись в небо, не ведая фальши и полного бреда,
Как кто-то летит, умирая с ответом,
Сгорает любовь, чтобы видели все вы,
Не стоит любить... это все просто мнимо... лучше ненависть, злоба ! Любовь не красива.