Чуть не юбилярам

Петр Голубков
Сегодня каждый Юбиляром стать мечтает…
Все «единицы» - до «девяток» подрастают…
А я готов  - в в урочный день, в урочный час -
Тост предложить, приятный каждому из Вас:

«ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С «ЧУТЬ НЕ…» ЮБИЛЕЕМ
И ПОЖЕЛАТЬ С УДАЧЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУЖИТЬ,
ДАБЫ, НАЗЛО ГОДАМ, БАНДИТАМ И ЗЛОДЕЯМ,
ДО ЮБИЛЕЯ ПОЛНОЦЕННОГО ДОЖИТЬ!..»

И, сколько б ни было лет «Чуть не…» Юбиляру,
Будь хоть ребенком малым он, хоть дедом старым,
Запрет на тост мой – не посмеет наложить:
Уж больно хочется до «…ЦЕННОГО» дожить!..