Жизнь

Иринка Николенко
От счастья помнить все мгновенья
В сердечке бережно храня
Где взрыв эмоций , вдохновенья
Взорвав улыбкой - бытия


С " укромного достать местечка"
Все что так ярко было с вами
И для души -  тот миг - " аптечка"
Душою жить , а не словами!

Все на словах как будто  " боги"
Кто что хотел бы , "Да"  в ответ
А что в реале? Только слоги
" хотелось бы...." - но действий " Нет "

Учитель - жизнь , и только так
Никто урок не прогуляет!
За " верный, правильный ответ"
Она и щедро награждает !


11.07.2015 г.