Когда исчезает любовь

Любимов Павел Севастополь
Когда исчезает любовь…

Когда исчезает любовь,  слова не нужны  уже …
Когда исчезает любовь,  становится мир иным …
Такой вот, знакомый всем, затертый до дыр сюжет ,

В котором огонь души теперь лишь с горчинкой дым .

Когда исчезает любовь, смываемы краски дня …
Когда исчезает любовь , и радость, и грусть пусты …
И вдаль по волнам не мчится,  нас  за собой маня ,
Усталая  Фрези Грант,  любившая наши сны .

Когда исчезает любовь, дорога бежит ровней …
Когда исчезает любовь,  будильник, а не рассвет
Нас поднимает утром…  А память, что делать с ней ?..
Но,  в этом сюжете старом  советов надежных  нет.

Когда исчезает любовь…
11.07.2015