почти вместе

Рёичиро
Бледная, сродни нечисти
Взгляд устремляется в никуда
Зачем её телу посмертные почести?
По венам зараженным, вместо крови - вода

Грудь едва вздымается
Шею сжимают тонкие провода
Она думает, что все уже кончается
И вот-вот веки сомкнет навсегда

Я улыбаюсь ей солнечно
Как она мне не улыбалась никогда
Ровно до лунной полуночи
Продлится эта игра

Нежно касаюсь щеки
Руки дрожат, ерунда
Тихо шепчу - Беги
Она мечется, не зная куда

Падает, скользя в своей крови
Я, в слезах, навожу прицел
Круши барьеры прозрачные , в клочья рви
Всё, что я так долго для тебя грел

Конец.

Безысходным, истошным криком наполнилась комната
Впереди нас ждёт тягучая пустота

И кто-то через пару дней
По запаху сыщет наши тела
Конечно не раньше падальщиков или зверей
И пусть нас похоронят у старого моста