Две недели дожди...

Нина Савельева 4
Две недели идут дожди...
Дни безлики...Что тот,что этот.
Надоели зонты и плащи!
Холод. Ветер. Ах, лето-лето...

Беспощадные струи дождя
режут мир на отдельные части.
И в четыре стены бытия
заточило меня ненастье.

Извелась, истомилась душа.
И без солнца грустит, не скрою.
Как гитару ее, не спеша,
зазвучали чтоб струны, дрожа,
на любовь и на радость настрою!




    11 июля 15 г.