Заунывная песня

Саша Богданов
Словно зомби ходят клоны,
Да и сам я как не свой...
Не видать как кружат дроны
Над моею головой.

Выбирай  сегодня цели,
Если сам не стал вчера.
Нынче пули поумнели,
Поумнели снайперА.
 
Те потонут, эти сгинут,   
Тот исчезнет по пути.   
Сверху дроны, снизу мины-
Где ж тут поле перейти...