Да, были люди!..

Дарья Дорошко
У людоеда-"вегетарианца" спросили, почему он отказался от человечены, на что тот ответил: "В реликтовые времена воины съедали сердце убитого врага, чтобы стать храбрее... С недавних пор я начал замечать, что постепенно глупею и становлюсь трусоватым, и мне пришлось человечину заменить курятиной и зайчатиной"...