***

Алла Добрынина
Родиться бы флейтой для ДУХА СВЯТОГО,
Чтоб шлепать могли вы босыми ногами
По райскому саду.
Чтоб брызги кропили вселенную теплым дождем.
Чтоб все в хороводе - и птицы, и звезды, и бабочки
Натешимся в волю, а все остальное потом.........