Графоманы, графоманы!

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Графоманы, графоманы!
Трудитесь вы неустанно,   
Как натужные Сизифы
Катите свои вы рифмы
На Парнас, чтобы излить
Вашу суетную прыть
Подбирать на «ла-ла-ла-ла»
Что-то так, как «бла-бла-бла». 
Но, увы, ваши слова
Сами ступят тормоза
И «поэзии» дары
Вашей катятся с горы
Снова в тот обратный путь, 
Где лепилась эта жуть 
Там без личного стеснения
И напутствий вдохновения. 

P.S. Если дальше в вас желание
Бдит, как жажда рифмования,
Посмотрите вы вокруг, 
Вдруг иной придёт досуг? 

г. Ростов-на-Дону, 10.07.2015