Что важнее всего для счастья в семейной жизни

Владимир Азореньев
            Если вы хотите, чтобы любовь никогда не покидала вас, находите способы её поддерживать всеми способами. Костёр требует дров. Каждая машина требует питания - бензина или солярки... Каждый организм требует питания - ему нужна здоровая полезная пища для поддержания активной классной жизни на высшем уровне. Если этого не делать - костёр потухнет, автомобиль не поедет, если его вовремя не обслуживать, и любой организм умрёт, если его не питать...
       Поженившись, люди думают, что достигли всего чего хотели... Но это обман. Самое трудное только начинается - любви необходимо учиться вечно, и уметь заменить уставшего партнёра ВОВРЕМЯ, поддержать и всегда благославлять его... Понять, если он устал и чем-то раздражается...
       Любовь требует ежедневной подпитки - ежедневного подтверждения. Например, надо успевать следить за высшей внешней красотой, за прекрасной физической формой, за питанием - это физическая составляющая имеет немалую, если не главную роль - чтобы всё в тебе было прекрасно - и слова, и взгляды, и читота тела, и запахи, и ухоженность и спортивность. И в этом немалую роль играет желание говорить о своей любви словами, жестами, взглядами, поцелуями, шутками, всеми лучшими поступками,восхищающими подарками души, близости, общения,  понимания..
          ...Умением любить то, что любит партнёр, жить тем, чем живёт партнёр, уметь прощать и стремиться навстречу во всём, даря самые высшие самые тёплые и бесконечно счастливые минуты высшего душевного проникновения друг в друга.. Выше такой любви ничего не будет, и никто не захочет изменять и искать что-то на стороне - даже никогда не подумает об этом, разве что с отвращением.
      Желание безумно любить рождает желание быть самым лучшим - всегда берегите и укрепляйте это желание друг в друге. Важнее этого ничего нет. Развивайте это до беспредела...
      Фантазия должна быть бесконечна и разнообразна, если вы хотите, чтобы ваша любовь не только не угасала, но и разгоралась всё более мощным прекраснейшим огнём, согревая сердца самым проникновенным теплом и любовью...
      Только в этом случае возможно настоящее истинное счастье.
Причём не только для отдельной семьи, но и для всего челдовечества...