С Днём рождения!

Валентина Яроцкая
                Поэту Александру Тихонову
                http://www.stihi.ru/avtor/aleksprinter

У поэта День рожденья – значит
поздравлять его нельзя иначе,
кроме как преподнести стишок –
и  желательно  с оценкой «хорошо».
(Впрочем, раз не вышло явки личной,
то стишок быть  должен  на «отлично»).
Что ж,  спешу сказать поэту: «Будь!
Счастья и Здоровья! – не чуть-чуть,
а огромной мерой – безграничной!
( Разве не выходит   на «отлично»?)
Ну,  тогда ещё  добавлю я немножко:
пусть здорова будет  Лушка-кошка;
и с  довольным "мяу-мур" жена
чтоб ни ласки не жалела, ни вина –
ОК, как говорится,  в  жизни личной!
(Что, опять не дотянула до «отлично»?
Всё и так  в наличии?)   Короче:
пусть к тебе  лавиной хлынут строчки,
чтобы вскачь ты – на крылатом-то  коне!
(Ладно уж,  хоть «удовл.» выставь мне!))))


Саша, с  Днём рождения!!!

На фото: Люся и Саша Тихоновы. Пермь.