Июльский экспромт

Минаров Анатолий
Скачет сердце, скачет день,
Скачет пони - в летнем парке,
Ребятишек шустрых тень -
По аллеям - скачет - жарким...
Скачет мой влюблённый взгляд -
По берёзкам и осинам:
Он прогулке этой рад,
Как и девушкам красивым...
По взволнованной листве -
Ветерок июльский скачет:
Он - стихи - нашепчет мне...
Запишу их... на удачу...