Листаю старые альбомы

Любовь Берегиня
Листаю старые альбомы –
На фото вся моя родня
И тёплый дух живого дома,
Муж, дочь и сын возле меня…

Какое всё же это счастье,
Когда в гармонии семья… -
Преодолимы все напасти,
Идут к нам с радостью друзья…

Ряды нас очень поредели…
Уж многих нет, а я жива…
Сиротства белые метели
Плетут печалей кружева…

Листаю старые альбомы…
Зачем я в прошлое хожу? –
Там есть семья и чувство дома…
В том утешенье нахожу…

11.07.15