Презрение лжи

Алина Кусаинова
Любить, не значит быть любимым,
Придти, не значит уходить,
Уйти не значит, быть чужим,
Вернуться, не значит стать другим,
Мы с теми искренне, кого мы любим,
Мы с теми истины, кого видим изнутри иным,
Но быть не может так, что слово резко без ножа,
И быть должно так, что дева не одна,
Порою дождь льет сквозь терни и дымит сквозь завесу,
Пусть слово твое придает делу весу,
Вот что важно, держите бережно в руках любимых,
Здесь нет их душ важнее и нет более из них ранимых,
Чём те что отдают нам реки, чем те что горы отдают,
Те люди от Севера и до Юга поют,
Пусть знает каждый, что любить не легко, 
Не описать в любви и всего,
Но ради любимых мы идем на подвиги,
И всегда нас ведут к любимым ноги,
Что ж, пусть вечно будет так,
Отступит от сердца мрак,
Наверное важнее быть рядом в объятиях любимых,
Наверное, так важно пустить во взгляде коней сивых,
Лишь потому глаголю, берегите любовь!
И пусть бурлит в венах кровь!
Пусть вечно сияет в небе любовь!
И будет больше хороших снов!