Вальс - мелодии сердец

Алина Кусаинова
Рука об руку, идя по паркету кружимся в вальсе мелодично,
При остановке музыки, ты ласково так улыбаешься, тактично,
И в полу обороте вдруг платья оборвется шлейф,
Но я молчу, мои глаза полу закрыты, как сейф,
Ведь платье красочно и без того,
В нем нет кричащего вовсе ничего,
Подол мотками буд то бы изорван,
Будто шифон на 2 части порван,
Но это придает только девичьему танцу грацию,
И выдает иную наряду моему вариацию,
Я отойду слегка и брошу резкий взгляд в сторону твою,
Ты шанса не упустишь, взять мою руку в свою,
И в этот миг, мерцании света люстры звук издаст - хрустальный звон,
Мелодия музыки в кромешные секунды издаст стон,
Разнесется по залу звук восхищенных аплодисментов,
В воздухе кроме любви, нет иных ферментов,
Прикосновение по коже, шаг, другой и третий,
Вдруг резкий разворот, нога к ноге и выпад иной,
Похож танец ласки на смесь джаза и сальсы,
Падают оковы страхов, будто не разжимаются в танце пальцы,
Ну что мерещится вдруг? Есть звезд лишь обод вокруг,
И в этот миг, смыкается танца круг,
Поворот и прижимаешь спиной к себе,
Доставляет удовольствие тебе шептать слава страсти на ухо мне,
Руки резко размыкаешь и кончается музыка, как падают капли на пол,
Оглядываюсь вокруг, люди все замерли,
Усыпан блестками с твоего манжета мой оборванный платья подол,
Нам кажется, буд то сбылись наши сны,
Но кончится бал и снова разойдемся по мира краям,
Снова будем по иным сторонам и домам,
Пыль открывает свету глаза,
А я отпускаю в завершении вечера из вида тебя,
Бал останется в памяти следом лишь красок,
В нем почти не было чужих масок,
Запомню каждую черту тебя сердечно,
Буду помнить слово "люблю" на вечно,
Опускаю руки в перчатках к платью легко,
Забываю что было сейчас все,
Открываю небо запертыми воспоминаниями,
Стираю старые мысли бумаги переплетениями,
Обращаю все в тени,
Закрываю новыми обоями старые стены,
Я под небом все еще у входа замка стою,
Все пройдет в этом слезном небе, я все прощу.