Лепестки орхидеи

Алина Кусаинова
Летят лепестки орхидеи сквозь волосы,
И закрывая глаза, кажется что в тиши мы одни,
Стою на обрыве и голос слышу твой из за спины,
Сплетая пальцы рук, снова едины мы,
Горячая кровь разгоняет жар по телу,
Нет до наших страстей никому делу,
Прикосновение ладоней к шее, вдыхает  мяты аромат в кожу,
Я брежу кажется тобой, и я лишь птица быть может,
Губ прикосновение, желание вдохнуть любовь разгоняет по телу,
И лепестки роз летят буд то вокруг, видно лишь неба синеву,
Твое прикосновение к скулам, обжигает все нутро,
Признаю, кроме рук твоих сейчас не нужно ничего,
И любовь отдавая сполна, наполняем счастьем чаши вина,
Испив любви, счастьем наполняем сердца сполна,
Что грядет, лишь знает Млечный Путь,
А мне лишь на твоем плече уснуть,
Обнимая, летим вверх и вниз,
Словно это страсти обрывки или карниз,
Пламя разносит яркие краски пятнами по телу,
И нежась в руках друг друга подставляем лицо свету,
Пурпур и диадема, миллиарды искр и сотканы дилеммы,
Сломаны двери галактик и нашей системы,
Улетаем вместе со взлетной полосы в такте биения сердца,
Вздох и дыхания  открыта нового дверца,
Крупицы полотна ложатся на части тела,
Все в движение страсти не умело онемело,
Пульс бьет барабанную дробь,
И пуская по ладони кайф, говорю резко стоп,
Мелом рисую черным по белому,
Даю надежду на счастье небу серому,
Замираем в холодном дожде в объятиях вдруг,
И вновь слышен общего сердца стук,
Оранжевая трель соловья вешает о новом рассвете,
Мы за наши чувства не в ответе,
Летим далеко и дышим резче, глубже и проникновенно,
Все в этом моменте глубоко и офигенно,
Кончается такт танца сердца на поцелуе,
Я замолкаю и эти строки отдаю нашей звезде.