Бытовая ссора

Товарищ Дворецкий
  Бывают ссоры бытовые.
Заглянем вот на огонёк:
Супруги в кухне молодые
Сидят и пьют под вечерок.

  По мере роста опьяненья
Всё больше кривятся уста,
Всё громче ругань, оскорбленья,
Но вот один из них устал...

  Удар ножа – и море крови
Залило грязной кухни пол,
Сражённый падает под стол,
И тяжек будет жребий вдовий...