Глазами всех троих на мир смотрю

Лида Луткова
Ночь минула...И три стихотворенья
Мне Муза подарила...или - Муз,
Спустившийся на крыльях вдохновенья...
Связь через Слово - вроде брачных уз

Смутила и повергла в изумленье
Созвучность слов коротких "Муж" и "Муз",
Но свыше прозвучало откровенье:
- Троичность -  цементирует союз

Глаголющему Истину - внимаю...
Глазами всех троих на мир смотрю

И все ж который год не понимаю,
Кого поутру я благодарю
За взлет души, за то, что окунаю
Свое перо в закаты и в зарю