11. 07. 15

Ирина Митянина
Не отпустить и не вернуться,
Не разжигать огни души,
В безвремья омут окунуться,
Считая неба этажи.
Всё то, что кажется иначе,
Есть так, как не должно бы быть..
Пусть. Слепо доверять удаче,
Не ждать, не верить..не любить?