помнишь Вспомни Cm,. , Dm,

Дмитрий Климачков
Вспомни спросила о чём,когда знакомились мы,
Первый наш поцелуй,все наши мечты?
Как решалась пойти на свидание ты

Я тебя долго ждал и в руках мял цветы,
                хотел уж было уйти.
Но я ждал,ты пришла и я их подарил.
Помнишь мелодию нашей любви?
Закрой крепко глаза,дай мне руки свои
Я смотрю на тебя как волнуешься ты
Пытаешься угадать,но меня не просчитать
Мы воплотим а нашу жизнь,о чём могли лишь мечтать
Помнишь просила звезду тебе с неба достать?
Я дотянулся до них,она так горяча
Что побоялся обжечь ею тебя
Тебя за руки держу,чувствуй её теплоту
В моих глазах её блеск,в сердце огонь
Тебе даю часть себя,частицу её
Аккуратней храни ,её береги
Так я любовь тебе подарил.

Помнишь первую нашу ссору-я её не забыл