Мне стали родными собаки

Линк Чумовски
Мне стали родными собаки…
Они адекватней, чем люди…
Живущие в этой клоаке
Собаки меня тоже любят

И тыча в меня мокрым носом
В глаза смотрят, и… свято верят
Отдам им не только отбросы
Открою пред ними в рай двери

Жизнь курит из дней папиросы
С делами скрутив нас жгутами
Но тычат в меня мокрым носом
Собаки, и машут хвостами

С лохматыми враз бы на волю
Пропущенной поздней весною
Чтоб слышали люди, я вою
Как все кобели под луною

Возможно на небо по трапу
И там пёс, хранитель грёз Божий
Даст мне свою верную лапу
И морду на ноги положит…