***

Татика 2
И вот опять дорога ждет
Вокзалы, рельсы, поезда.
И этот поезд увезёт
Меня в большие города.

В города, где нет тревоги,
Где нет печали, нет и лжи
Попасть туда дано немногим
Для остальных все это миражи.

И проезжая по границе,
Где ложь, сменяет счастье.
Мне хочется лететь, как птице
Забыв про разногласье!