Время мазками писало событья

Вера Чубченко Новая Стр
                Ксении Астанковой

Время мазками писало событья,
Резво кружа по дворам.
Липы цветочки, дождями умыты,
Сыпались в волосы нам.

Полдень июльский на Патриарших
Миром дышал и теплом,
Солнце за кронами двигалось дальше
И понемногу пекло.

Мы говорили о царских особах,
Чьей-то трагичной судьбе.
Мысли созвучны, за это особо
Я благодарна тебе.