Неоконченная история?!

Гюль-Нара
            Галина Шелонникова

                Неоконченная
                история?!.

                (в сокращении)

Жила  мечтательно
                (без  надрыва):
принимая  -  провожая  сиюминутное 
                легко,
обволакивая  -  нежа  и  допустимость 
                срывов?!.
Судьба  моя  вновь --
                ёмкое  ведро?!.

8 июня 2015 года