2 Краткий пересказ поэмы А С Пушкина Руслан and Рю

Владимир Смелостев
В. Смелостев.


ПИР У КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА.
Или Песнь Первая.

Короче – свадьба!
Шумный рой гостей, князей!
И слуг лукавых,
Что расшумелись за столом
Вино тогда текло реком!
Его разносчики носили!
Наверное, и сами пили!
Но в стихаря!
Но, почем зря!
Ругая старого князя!

Что утомил и замотал!
С шести утра.
Теперь двенадцать!
Уж близко к полночи глухой.
Соседи, гости,
Шумный рой
Они все жрали, пили, ели!
Всем хуже горькой редьки надоели!
…………………………………………
Но, всех продуктов им не съесть.
Князь был богат!
Владел землей
На запад и восток.
И сто гостей мог прокормить!
Хуть пять по сто!
Не спешно пили и жрали предки наши, но
Кончен бал и гаснут свечи, и
До полночи недалече!

Но нужно вкратце описать
Гостей и вихтязей, частично,
Раз по крайней мере – три
В поэме сей приведены!
……………………………………….
Короче свадьба!
Шумный рой князей, гостей!
И легкомысленных друзей.
И слуг лукавых.
Что ржали дружно за столом.
И, жрали, что на них лежало,
Им слуги дружно подавали:
Вино питье, и ту жратву,
Что ей воняло за версту!
/ пережарили наверно/
не знали меры!
Проще! Жрали!
Ну, и веселье продолжали!

Столы ломились от питья.
Тогда пожрать князья любили!
Конечно ели, жадно пили!
Вино, да бражькю!
СамЭгон!
Сей пир подробно описен!
За круглым праздничным столом.
Или квадратным.
То не важно.
Сидели вихтязи!
Их – три!
Важны, патлаты, да хмельны!
И к тому же.
Ха_ха_ха!
Они! Все три!
Но в Рюдмилку влюблены!

НО, все ж женой ей быть Рюсляна!
Так Пушкин пожелал!
А князь Владимир – поддержал.
И сей союз благословил,
Чем очень многих удивил!


ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИРА.
Короче _ бал!
Короче – пир!
Который перешел в попойку,
Ну а после – сразу в морд обойку.

В. Смелостев.