синоним

Холодный Кофе
всё уходит в воду говорит один
мысль растворима мнима
как мне пережить это посреди
субстанции нерастворимой
как мне скажи второй перестать

я и сам второй говорит не знаю
через каждые третьи руки
становлюсь всё меньше