С тобой готов я жизнь прожить

Юрик Польский
С тобой готов я жизнь прожить
но ты мне все еще не веришь
словам моим не доверяешь
меня все время проверяешь
но сердце я открыл тебе
и чист душою перед богом
милее нет тебя на свете
отдать тебе себя готов я
все жду теперь когда поверищь
и сердце для любви откроешь
все недоверия забудешь
и рядом буду я с тобою
и вместе жизнь мы проживем