Жадность - не порок

Светлана Яхина
Есть мужчины разные,
А бывают жадные.
Чтобы он Вас уважал,
Замуж чтобы предлагал,
Будьте вы хоть полной дурой,
С худосочною фигурой,
Без физиономии,
в режиме автономии...
Вам восторг мужчины светит
Если жадность в вас заметит
Распишите вы ему экономику свою !!!
Как платить, за что когда,
распродажи где всегда...
Где есть скидка и процент,
Где продуктов свежих нет,
Где комфортно отдыхать,
Где матрасы покупать,
И ,тогда, без лишних слов,
Он для вас  - на всё готов!
Купит дом для Вас и дачу
Свадьбу сделает на сдачу!
Так из автономии -
В режим из экономии!
Книга есть расход-приход?
А любовь? Любовь придёт...