Дочурочка моя, кровинка

Марина Асташина
Дочурочка моя, кровинка,
Аленький, яркий цветочек.
Ты, словно чистая росинка,
Желаний полон лепесточек.

Глаза привлекли  внимание,
Радостно переливаясь, маня.
Одариваешь тихо обаянием,
Никогда и  ничего, не прося.

Сердце всегда открыто ласке,
Добротой согреваешь людей.
Живешь и не знаешь опаски,
Смотри чаще на мир веселей.

Люби и будь всегда любима,
Судьба же хранит от невзгод.
Оставайся всем неповторима,
И пускай будет меньше забот.