В Россию можно только Верить

Алла Добрынина
Я видела над всей Россией Свет.
Он был так жгуче чист и бесконечно нежен
Белым-бело во все века заснежен
И ничего иного в целом мире нет.
Таков был этот несказанный Свет.

А там,внизу,безбрежные поля
Лесов бурьян,болот не счесть и топей.
И это все - тяжелый темный плеск
Страстей и чувств,фантазий и утопий.

Да как же это вместе может плыть
По тысячным векам единого устройства,
Как ледокол,через поля из девственного льда,
Проложит все скрепляющую нить.

И все же выжить.
Во всех этих пространствах от Владивостока до Калининграда.
Пройдя через морозы,голод,сныть,
Смуты,войны,не признание побед,
И наплевать на боль,пройдя все муки ада.
Я видела над всей РОССИЕЙ СВЕТ!!!