Два слова

Геннадий Смирнов 2
"Люблю тебя"-два слова, так приятно,
Их слышать,словно нежность повторять,
Летать от счастья в ласках необъятных
И голову от радости терять.

Всего два слова перепитий жизни,
В которых вложен затаённый смысл,
Ты чувствуешь,что рядом,кто-то ближний
И это радует разбуженную мысль.

"Люблю тебя"-лишь сказано два слова,
От внутреннего мира красоты,
Душа всегда к высокому готова
В любви она не терпит суеты.