Эх, Душа, моя Душа!

Марина Асташина
Эх, Душа, моя Душа!
Снова ищешь ты себя.
Ты летаешь, не спеша,
И найдешь то, полюбя.
Ведь Душа полна тепла,
Смирно ждет у огонька.
Там царит всегда весна,
Аромат струится цветка.
Для Души важен  приют,
Обретет половинку сама.
Этим ознаменует салют,
Все испытания, пройдя.
Ведь тогда Душа поймет,
Что всегда цельной была.
На истины путь повернет,
Чтоб самое лучшее взяла.