В голос тёплый твой...

Ляля Завьялова
В голос тёплый твой лёгкая грусть
Лентой  тонкой нежданно  вплелась:
Уж   рябины     тяжёлая    гроздь
Спелым  соком   сполна   налилась...
Мы   с тобою  не  будем   стеречь,
Как   мороза    придёт    седина   -
Я   всегда   буду   нежно  беречь
Ту  любовь,   что  бывает   одна;
Ту,   которая    нас     берегла
В  лихолетья, в жестоких  ветрах;
Ту,     которая     силы     дала
Пережить    одиночества    страх.
Снова  рядом,   теперь   навсегда!
Каждый день будем вместе встречать,
Каждый миг, каждый вздох, все года...
И  о   чувствах  не  будем  молчать.
11.07.2015г.