Нет ли засад?

Татьяна Велесова
В душе твоей щелочка приоткрылась
И робкий выглянул глаз:
А вдруг да опасность где затаилась?
И бомба не взорвалась?

Ну, вроде, спокойно вокруг и тихо.
Вот только - нет ли засад?
И, может, злобное спряталось лихо
За милый, добрый фасад?