Ревнивцу

Владимир Михайлович Крюков
Тебе не ставится в заслугу,
Опять ревнуешь ты супругу.
Не имея пядей семь во лбу,
По-моему, к каждому столбу.
Как видно, в жизни ты пассивен,
И оттого столь агрессивен.
Не можешь жажду утолить,
Свою супругу ублажить.
Зачем тогда на ней женился,
А после пал и опустился.
Ревнуешь женщину не в меру,
Загнавши в голову химеру.
Зачем всё время козни строишь.
Ты сам её уже не стоишь.
Нашёлся тоже Херувим,
Жене вернейший господин.
Твои ведь действия жестоки,
А мысли всё же однобоки.
И может вскоре так случится,
Что вам придётся разводится.