тахикардия

Тигра Светлая
Свинцовый душ и сердце в клочья.
И  вдох-но-вения  не ждешь.
Бессонница приходит ночью
Когда стучит по венам дождь...
 
Но ты берешь себя в "охапку"
И боль пытаешься забыть...
Тревога отпускает хватку
И ... можно  жить...)